Auswahl der Sprachversion
Geteiltes Bild. Linker Abschnitt zeigt die Front des Schulgebäudes. Vor dem Gebäude ist eine Skulptur in Form eines Vogels zu erkennen. Der mittlere Abschnitt zeigt ein Teddybären mit altmodischem Hörgerät. Der Schriftzug

Herzlich Willkommen

INFOS zu Regelungen zum Thema CORONA-Virus (DGS Übersetzung folgt unter dem Text)

Bild-Großansicht

Liebe Eltern, Schülerinnen und Schüler,

die LVR-David-Hirsch Schule wünscht Ihnen ein gutes und gesundes neues Jahr.

Vom 11.Januar bis 31. Januar findet kein Präsenzunterricht in der Schule statt, der Kindergarten und die Frühförderung bleiben geschlossen. Sollte es einzelnen Familien nicht möglich sein, die Betreuung ihrer Kinder zu gewährleisten, kann das Kind für die Notbetreuung in der Schule angemeldet werden.

Alle Infos zur Anmeldung zur Notbetreuung sowie sonstige wichtige und aktuelle Meldungen und Elternbriefe zum Thema Corona-Virus, Sfinden Sie mit den Übersetzungen der schriftsprachlichen Elemente in DGS in den unten stehenden PDFs und Videos.

• Bleiben Sie und ihre Familie und Freunde gesund!

Elternbrief 30-11-2020 in DGS

Elternbrief 26-10-2020 in DGS